大人気の吉田牧場のカチョカバロです! 手に入るまで半年待ちとも言われている入手困難なチーズです カチョカバロはミルキーでコクのあるタイプのチーズで最近は日本の牧場でもよくつくられてますが、吉田牧場はその草分けになるんじゃないでしょうか ヒョウタンみたいな形も可愛いですね シャンパーニュマニアのAさんから、お裾分けして頂きました
スライスしてソテーし、 R.Mのミシェル・ロクール(ル・メニル・シュル・オジェのシャンパーニュ)と合わせてご相伴させていただきましたが、いい相性でした 残り少ないので早い者勝ちになりますが、ぜひお試しくださいね
コメント
コメント一覧 (2)
おいしそうなチーズですね。
是非ありつきたい・・・。
時間できたら行きます!!
おいしいチーズですので是非!
お待ちしてますねー