2009_01030015
昨年仕込んだシークワーサーリキュールが完成しました
こちらは沖縄の知人の自宅で栽培している無農薬シークワーサーを昨夏頂きまして、漬け込んだものです

ドライジンをベースに、シークワーサーを果皮ごと2等分し、30個ほど漬け込みました
シークワーサーフレーバージン、といったところでしょうか 果皮のビター感が効いて、僕好みのリキュールに仕上がりましたので是非お試しくださいね  リモンチェッロがお好きな方や、ビターリキュールがお好きな方にお薦めです
オンザロックや濃い目のソーダ割りなどが合うと思います

ジャガトカーナでは今後も様々なオリジナルリキュールをご提案していきたいと思っています 現在、仕込み中のものも何種かございますのでお楽しみに!