画像1


 
『ミラグロ アネホ&レポサド バレルセレクト』の御紹介です

ミラグロというブランドのテキーラは、以前ジャガトではレギュラーメニューに入ってまして、なかなか人気のあった銘柄です 

そのバレルセレクトリゼルヴァのスペシャルボトルになります 通常のものよりも長熟のタイプです レポサドはフルボトル、アネホはハーフボトルで2本セットで売られていました

画像2

写真ではっきり判りにくいかも知れませんが、ボトルの中に非常にきれいなガラス細工が・・・これは、テキーラの原料であるアガヴェを模したものです 

ぜひ実物を見ていただきたい、繊細できれいにつくられたボトルです

また、中身も洗練された味わいでアネホ、レポサドともにかなりおすすめです どちらもサンフランシスコのスピリッツコンペティションで、ゴールドメダルを受賞しています

蒸留所はIndustrializadora de Agave San Isidro, SA de CV 、NOMは1420

3回蒸留によって、フレンチオークで熟成されます

レポサドは10カ月、アネホは3年
熟成になります