Bar JAGAT KANA2

今年も巨峰の美味しい季節になってきましたので、恒例の巨峰カクテルをいくつかやってます

個人的に一番好きな葡萄です また、カクテルにしても非常に美味しく味わい深い葡萄です

メニューに掲載してますのは、

巨峰とカシスのカクテル(ジン、巨峰、カシスを使ったロングカクテル)・・・・・・900

巨峰のエスプモーソ(巨峰を皮ごとクラッシュして、スパークリングワインで割ったもの)・・・・・・・・・・1000

巨峰のフローズンカクテル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000

これ以外巨峰のフルーツマティーニなどもおつくりしています また、ノンアルコールでもおつくりできます ご希望にあわせてお作りしますのでお申し付けくださいね