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今週入荷のチーズ、いくつかご紹介します

ハーブをまぶし、熟成させた山羊チーズ ”トム ド フォントゥネー”が届きました 評価の高いチーズ熟成士、ロドルフ・ル・ムニエによる熟成です

山羊乳からつくられるトムに、ロドルフ自ら厳選したローズマリーやタイム、白胡椒、杜松、えのみ唐辛子といった種類豊富なハーブたちをたっぷりと塗って、と3ヶ月以上の熟成により仕上げられました

軽く酸味のある山羊乳のチーズとハーブの爽快な風味のバランスがよく、白ワイン、スパークリングなどとよく合いそうです

チーズの盛り合わせAやC、またご希望いただければ前菜の盛り合わせなどにも組み込むことが可能です



〈画像はフェルミエさんによるもの〉