ラフランスのでまわる季節になりましたので、この時期恒例の『ラフランスのカクテル』をご紹介します
主に山形産のラフランスを使い、熟しすぎないフレッシュ感の残る状態のものをピュレ状にしておつくりしています
メニューには
ラフランスのカクテル(ウォッカベースでお作りします) ¥900
ラフランスのエスプモーソ (ラフランスのピュレをスパークリングワインと合わせて) ¥1000
ラフランスのフローズンカクテル ¥1000
の3種をご用意していますが、その他フルーツマティーニやライチリキュールと合わせたものなどもお勧めしています
特に完熟一歩手前ぐらいの状態のラフランスがご用意できる時におつくりする『ラフランスのフルーツマティーニ』はお勧めですよ
コメント