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口当たりの滑らかで美味しい白カビ『ブリヤ・サヴァラン』を4週間熟成させた『ブリヤ サヴァラン アフィネ デュラン社』が入荷しました

 「さわやかな酸味と滑らかな口溶けが高名な美食家の名を冠し、世界的な人気を博した「ブリヤ・サヴァラン」を4週間熟成させて造られています やわらかな薄い白カビに覆われ、クリームを添加した中の生地は非常に口溶け滑らかです デュラン社のものは、コクのある深い味わいが特徴」(フェルミエhpより)

ブルゴーニュ コートドールでつくられるこの白カビチーズ、個性的ではありますが決して食べにくいチーズでは無いです

『チーズの盛り合わせA、C』はもちろん『チーズの盛り合わせB』(食べやすいチーズの盛り合わせ)にてもサーブさせて頂きますので是非お楽しみください