ラ・フランスの季節になりました 冬恒例のラ・フランスを搾っておつくりするカクテルをご紹介します
主に山形産のラ・フランスを使い、熟しすぎないフレッシュ感の残る状態のものをピュレ状にしておつくりしています
ねっとりと、そして何とも言えないセクシャルな香りが魅力的なフルーツ 生食でも美味しいんですが、カクテルとしてより美味しさも際立つんじゃないかと思います
メニューには
『ラ・フランスのカクテル』(ウォッカベースでお作りします) ¥920
『ラ・フランスのエスプモーソ』 (ラフランスのピュレをスパークリングワインと合わせて) ¥1030
『ラ・フランスのフローズンカクテル』 ¥1030
の3種をご用意しています
また熟した果実をたっぷり使った『ラフランスのフルーツマティーニ』もお勧めですよ
コメント