巨峰のカクテル、はじまりました
色々な葡萄が出回る時期で、それぞれ美味しいのですがやはりカクテルにお使いする葡萄でおすすめは、巨峰ですね 甘さと酸味のバランス、渋み、コク、とスピリッツとの相性は抜群です
巨峰のカクテルは、毎年ジャガトの夏の定番になってますので飲んで頂いた方も多いと思います
巨峰をオーダー毎に果皮ごとペストルでクラッシュしたフレッシュで美味しいおすすめカクテルを各種ご用意しています
メニューに掲載してますのは、
巨峰のカクテル(ジン、巨峰、カシスを使ったロングカクテル)・・・・・・920
巨峰のエスプモーソ(巨峰を皮ごとクラッシュして、スパークリングワインで割ったもの)・・・・・・・・・・1030
巨峰のフローズンカクテル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1030
これ以外巨峰のフルーツマティーニなどもおすすめです また、ノンアルコールでもおつくりできます ご希望にあわせてお作りしますのでお申し付けくださいね
コメント