IMG_6453


熟成感の楽しめるテキーラのご紹介

『グラン オレンダイン アネホ』

オレンダイン社は、1840 年からテキーラ製造をはじめ、家族経営企業となったのが1926 年、創業者のドン・エドゥアルド・オレンダインがテキーラ規制委員会(CRT)の創設に関わり初代会長を務めた、老舗のブランドだそうです 5000ヘクタールもの自社畑でテキーラの原料植物アガベを栽培管理し、製造・ボトリングまで行っています 3代続く伝統の製法を守りつつ、技術革新にも積極的に取り組み、常に新たな挑戦を続け、世界中の品評会で数々の受賞歴を誇っています

胡椒やカイエンペッパーのスパイシーさを感じますが、熟成感のあるハチミツ、バニラ、チョコレートのアロマの甘みもしっかり味わえる美味しいアネホです

ストレートでじっくりお楽しみください