image


鹿児島から美味しい極早生みかんが届きました

ほどよい酸味の中にジューシーな甘みもしっかり感じる美味しい極早生ミカンです

極早生ミカン、ですがよく「普通のみかんを早めに収穫したもの」と思われることが多いですが、通常のみかんとは別品種になります なので、この青みが残っている時期に食べるのが一番おいしい時期、旬の時期になります 

通常、フレッシュオレンジでおつくりしているカクテルをこちらの極早生みかんでおつくりできます

例えば、『極早生みかんのミモザ』『極早生みかんのスクリュードライバー』『極早生みかんのファジーネーブル』『極早生みかんのブロッサム』など・・・どれも極早生みかんのいい酸味の良さが引き出る美味しいカクテルに仕上がります ぜひどうぞ