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山羊乳のチーズが3種、入荷しています 日本、イタリア、フランス、と三か国でつくられるシェーブルチーズです 

『さくら』 この時期にはなるべく入荷できるようにしている個人的にも好きなチーズ 新得町にある共働学舎新得農場で造られます 桜の花の塩漬けをあしらった、和菓子のように可愛いチーズです 約2週間の熟成で、クセもなくほんのりと桜の風味が香るさっぱりとした優しい味 国際的なチーズコンクールでも金賞を受賞している美味しいシェーブルチーズです

『ロトロヴィーテ』イタリア、ピエモンテでつくられる葡萄の葉で包まれた可愛らしい姿のシェーヴルチーズ 熟成してくると葉の香りがチーズにしっかりと感じられるようになり、旨さ、コクも増してきます

『セル=シュール=シェール』 ジャガトカーナでは定番のシェーブルチーズ 届いてすぐの断面がきれいな白色で塩味とフレッシュ感を感じる状態から熟成してトロトロになり山羊乳独特の余韻の長い味わい状態まで楽しめる美味しいシェーブル

3つの国でそれぞれの特性を生かしつくられるシェーブルチーズ どれも美味しくお勧めのチーズばかりです 

盛り合わせにてどうぞ 3種ともある間はご希望頂ければ盛り合わせに全てサーブさせていただきます 早めに無くなるものもありますので、その際はご了承ください 

また、現在その他、エポワス、マロワル、ロックフォールパピヨン、ブルードラカイユ、ヴァルデオン、ゴルゴンゾーラピカンテ、ブリアサヴァラン、ミモレットエクストラ ヴィエイユ 18プラス、などもございます お好みの盛り合わせ、またはお任せにてドリンクに合わせておすすめさせて頂いております

ぜひ、ワイン、ビール、ウイスキー、カクテルなどとともにお楽しみください